Родительский клуб «Smart mama»

26 марта

У нас стартовал родительский клуб «Smart mama». Продолжаем знакомить вас с командой «Академии*kids» и параллельно экспертами клуба.

Завтра в 17.00 пройдёт мастер-класс «Билингвизм. Польза или вред?» методиста и учителя английского языка Ирины Валерьевны Покидько.

Слово эксперту:

— Я поняла, как важно научиться не только слушать, но и слышать ребенка, когда сама стала родителем. Учитель, проводя столько времени в классе, становится для учеников своего рода «мамой». На своих уроках я стремлюсь создать атмосферу доверия и взаимного уважения, где ученики будут чувствовать поддержку и ценность. Я стараюсь научить ребят видеть свои достижения, даже самые маленькие. Я считаю, что наша работа не только в ежедневном объяснении материала, но и в умении вдохновлять и сохранять мотивацию учеников.
На моем мастер-классе мы попытаемся разобраться, почему тема детского билингвизма по-прежнему вызывает столько споров. Почему логопеды запрещают, а лингвисты поддерживают? И способен ли билингвизм повлиять на академический успех ребенка?

Просмотров: 40